AWO Kopfbild
Schriftbezogene Breite
Sitemap      Impressum      Datenschutz      Kontakt      Drucken      Suche      Hinweise

AWO Profil - die Zeitung des AWO Unterbezirks Dortmund

dobeq GmbH

Werkstätten der AWO Dortmund

GAD Gesellschaft für Arbeit und soziale Dienstleistungen mbH

Schultenhof

Auszeit

Herzlich willkommen bei der Arbeiterwohlfahrt Unterbezirk Dortmund

Der Name Arbeiterwohlfahrt, das kurze AWO oder unser AWO-Herz sind ihnen sicherlich schon begegnet: bei Bekannten, deren Tochter eine AWO-Kita besucht, auf unseren Fahrzeugen oder auf den Türschildern unserer Einrichtungen. Die AWO ist allerorts präsent – und doch werden wir immer wieder gefragt: „Was macht die AWO eigentlich?“

Um es kurz zu sagen: In unseren Einrichtungen engagieren wir uns für alle, die auf Unterstützung angewiesen sind. In den Ortsvereinen sind unsere Mitglieder aktiv – viele Freiwillige unterstützen unsere Arbeit. Und nicht zuletzt sind wir politisches Sprachrohr für all jene, die keine Lobby haben. Mit einem Satz: Wir sind da wenn Hilfe gebraucht wird.

Im Folgenden sehen Sie unsere aktuellsten Meldungen und Termine. Weitere Informationen und Hinweise finden Sie unter dem Menüpunkt "AKTUELLES"

Meldung vom: 21.09.2016
Roma Kulturfestival erfolgreich
So lautet der Titel der aktuellen AWO Profil Nr. 66, die in den nächsten Tagen erscheinen wird. mehr