Eugen-Krautscheid-Haus

Info:

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Tel.:

Offener Treff, Spieleabende, Tanzen, Gymnastik, Yoga, Tai Chi, Qi Gong, Frauen nach Krebserkrankungen, Tablet und Smartphone, Kreativtreff, PC-AG, English Spoken, Beratungen Sozialrecht und Rente, Bingo, Vorträge, Lesungen, Ausstellungen, Spiele, Politik, Philosophie, Radfahren, Wandern, Walken, KulturPott Ruhr, Schach-Club, Kulturlokomotive, SHG Multiple Sklerose, Tagesfahrten, Besichtigungen, jahreszeitliche Veranstaltungen, Singen, Seniorenbüro, Fußpflege, Tagespflege, Ambulanter Dienst, Alzheimer-Gesellschaft

Lorem Ipsum

Karriere bei der AWO Dortmund