Ortsvereine
Meldung vom 22.09.2020
Hier findet ihr nun die Antwort auf unsere erste Frage der Stimmungsbilder von letzter Woche. Außerdem gibt es eine neue Frage, die wir dann wiederum kommende Woche an gleicher Stelle auflösen. Lasst die Antwort auf euch wirken. Findet ihr sie erfreulich? Alarmierend? Irritierend? Unsere Einschätzung servieren wir euch bewusst nicht dazu. Eure Meinung bleibt euch selbst überlassen.
Meldung vom 21.09.2020
Mit herzlichen Worten und gut gelaunten Gästen im Schatten der großen Bäume machte der Ortsverein Asseln/Husen-Kurl es offiziell: Ly Hirsch verabschiedete sich an diesem sonnigen Sonntag Ende September nach zwölf Jahren als Leiterin der AWO-Begegnungsstätte in Husen. Das Dankeschön sagte Norbert Roggenbach und das sehr persönlich und unterhaltsam. Der Ortsvereinsvorsitzende erinnerte an den ehrenamtlichen Einsatz der ganzen Familie Hirsch.
Meldung vom 19.09.2020
Erhöhter Aufwand an Personal nach Wiederaufnahme des angepassten Schulbetriebes Nach der Wiederaufnahme des angepassten Schulbetriebs in Corona-Zeiten war und ist auch der Offene Ganztag (OGS) vor große Herausforderungen gestellt. Im Vergleich zu Schulen und Kindertageseinrichtungen stehen die Probleme im Offenen Ganztag jedoch deutlich seltener im Fokus der Öffentlichkeit. Auch die Landesregierung sieht den Corona-bedingten Handlungsbedarf im offenen Ganztag nicht.

Keine passenden Termine gefunden